ECO чехлы для iPhone

13 августа 2019

Чехлы накладки EGOS из ECO кожи для iPhone 6 7 8 Plus X Xs XR Xs Max идеально повторяют контуры телефона, при этом одни из самых тонких, лёгких и экологически чистых чехлов в мире!

Изготовлены чехлы из экологически чистого и прочного PC+TPU пластика c боковым Soft-touch покрытием, при производстве которого используется немецкое сырье известной компании BAYER.

Чехлы из ЭКО кожи для iPhone всех моделей

Внешнее покрытие из приятной на ощупь ECO PU кожи, европейского лидера с 1971 года Synt3® S.p.A. Italy, производитель которого имеет сертификат Forest Stewardship Council.

ECO PU кожа (полиуретан) – это высокосортный продукт, из-за нанесенного полимера на основу, эта кожа приобретает ряд уникальных свойств, что дает ей однозначные преимущества над натуральной кожей, такие как:

— отсутствие вредных добавок и запаха добавок, PU кожа — экологична, не вызывает аллергии,

— износоустойчива по сравнению с обыкновенной кожей,

— PU кожа не вызывает трещин и не тянется, устойчива к действию низких и высоких температурных режимов

Основа чехла выполнена из PC - поликарбонатный материал, другими словами термопластик, который показал отличные показатели в долговечности и прочности и широко используется во многих изделиях мирового уровня.

Боковые рамки чехла из TPU - термопластичный полиуретан. Материал в основе которого лежит прочность пластика и гибкость силикона.

Края футляра легко сгибаются, так что телефон очень удобно вставлять в чехол EGOS. Материал TPU обладает высокой износостойкостью, в десять раз превышающий обыкновенный силикон, и при этом не имеет запаха. Легко чистится и так же выдерживает перепады температуры.

Длительность службы чехлов из PC + TPU в сочетании с PU внешним покрытием превышает 1-2 года, в зависимости от интенсивности использования.

Для сравнения, срок службы силиконового чехла - до 4-6 месяцев.

Внутренняя отделка – бархатная микрофибра цвета, которая предотвращает попадание пыли внутрь и защищает Ваш телефон от мелких царапин.