Кожаные папки на индивидуальный заказ

23 июля 2016

Папка – это классический деловой аксессуар, который можно встретить в любой организации. Государственные органы управления, образовательные учреждения, гостиницы, рестораны, компании и фирмы различного рода деятельности – все эти организации пользуются различными видами этих аксессуаров для систематизации и хранения документов.

Папки по своей форме, материалу изготовления и предназначению бывают разные. Здесь речь пойдет о деловых папках из натуральной кожи, а не о их бумажных или пластиковых собратьях.

Кожаная деловая папка – это:

1. Удобный, практичный в использовании и долговечный аксессуар, поскольку бумажный аналог успеет 100 раз порваться, прежде чем на коже появятся потертости.

2. Отличная альтернатива портфелю, поскольку папки бывают больших размеров и могут использоваться в качестве делового органайзера.

3. Имиджевый аксессуар, который станет подчеркивающим элементом в деловом образе и придаст ему бОльшей солидности и респектабельности. В данном случае подразумевается не только сотрудник, но и целая организация. Согласитесь, что меню в ресторане, прейскурант услуг в гостинице или прайс в автомобильном салоне в стильной кожаной папочке будет выглядеть намного презентабельнее.

Производственная компания EGOS занимается изготовлением кожаных аксессуаров. У нас можно заказать изготовление папок по индивидуальному дизайну. В качестве материалов для пошива может использоваться качественная натуральная кожа, искусственная кожа или войлок. Внешний вид, внутренняя организация, размеры и фурнитура могут соответствовать как нашим уже разработанным образцам, так и специально подбираться и разрабатываться дизайнерами согласно потребностям и пожеланиям заказчика.

В ассортименте EGOS есть огромное количество деловых аксессуаров различных форм и размеров, которые мы можем специально изготовить для любых организаций:

– классический вариант формат А4 и А5,

– органайзер,

– конверт,

– на молнии.


Также у нас большой арсенал вариантов деловых аксессуаров различного предназначения, которые мы также можем изготовить:


1. Офисные кожаные папки:

– на подпись,

– адресная,

– поздравительная,

– для конференций,

– планшет,

– для торговых представителей и т.д.




2. Специализированные кожаные папки:


– для ресторанов, кафе, баров и пабов – меню, счетница, карта вин, сигаретная карта, для официанта, караоке и т.д.,

– для гостиниц и отелей – прейскурант, на ресепшн, папочка гостя, папка в номер,

– для банков, автосалонов, салонов красоты и любых других организаций сферы обслуживания – папка клиента,

– для общеобразовательных учреждений – для документов выпускника, курсового и дипломного проекта, для диплома, а также для докладов и диссертаций.



Для брендирования или персонализации аксессуаров компания предоставляет услугу нанесения любых надписей и изображений при помощи слепого или конгревного тиснения, тиснения фольгой, лазерной гравировки, вышивки или фотопринта.

Для осуществления заказа необходимо связаться с нами по телефонам (067) 321 - 31 - 02 (viber), или отправить запрос на info@egos.ua.