Кожаный подарок на годовщину кожаной свадьбы

9 мая 2014

Три года совместной супружеской жизни – это важный этап для супружеской пары, ведь утверждают, что они являются самыми не однозначными и сложными в семейной жизни. Это период притирки характеров, привычек и осознания местоимения "мы". Пережив вместе эти три года, супруги уже хорошо узнали достоинства и недостатки своих половинок. За этот период пара приобрела некоторый опыт в семейной жизни и начала как бы чувствовать друг друга кожей. Поэтому третью годовщину со дня свадьбы называют кожаной. Свойства этого материала прекрасно характеризуют специфику отношений между мужем и женой на данном этапе. Прочную, но в тоже время эластичную кожу не так-то просто разорвать. Но при небрежном отношении она может потрескаться, быстро износиться и даже лопнуть. Кожа требует ухода и внимания, как и семейные отношения.

В день третьей годовщины свадьбы обязательно нужно устроить праздник для того, чтобы ощутить значимость пройденного пути и подчеркнуть важность данного события. Это может быть шумное празднество с гостями и подарками или тихий столик на двоих в любимом ресторанчике с приятным сюрпризом.

Так как символом маленькой годовщины является кожа, то лучший подарок к кожаной свадьбе - это аксессуары из натуральной кожи, например, кошелек, портмоне, зажим для денег, визитница, мужской несессер, женская косметичка, кожаная папка или даже чехол для телефона, смартфона или планшета со стильным и модным дизайном.

Для тех супругов, которые могут позволить себе более дорогие подарки, подойдет модная кожаная сумочка, мужская барсетка или портфель.

EGOS, украинский производитель изделий из натуральной кожи, готова помочь Вам в выборе вашего подарка из кожи. В ассортименте компании представлено множество моделей кожаных чехлов для мобильных телефонов, смартфонов, планшетов разных модификаций, женские сумки, мужские портфели, барсетки и несессеры, кошельки и портмоне, визитницы, ключницы и многое другое.

Компания EGOS желает Вам долгой семейной жизни и надеется, что подарок из натуральной кожи, подаренный с любовью, будет всегда напоминать об этой годовщине еще долгие долгие годы!