Персонализация кожаных изделий

1 февраля 2019

Мы создаём оригинальность!

Компания EGOS представляет услугу персонализации кожаных изделий. Подарки с индивидуальным рисунком - идеальный выбор! Оригинальное изображение сделает любое изделия неповторимым, даже если это обычная обложка для паспорта :))

Для индивидуализации наносим на поверхность кожи ваши:

- инициалы,

- логотип,

- изображение,

- мотивационный слоган

- фотографии

Долговечное фабричное тиснение кожаных изделий осуществляется двумя способами

  • Блинтовое (слепое) тиснение — тиснение при помощи алюминиевого клише для получения оттиска с гладкой поверхностью. Для улучшения внешнего вида и придания глянца используются специальные полимерные пленки.

  • Тиснение фольгой — вид тиснения, при котором между нагретым клише до высокой температуры и кожей протягивается фольга золотого или серебряного цвета и производится прессование на станке. При воздействии высокой температуры и применения усилия в процессе прессования материал фольги в области оттиска отстает от пленки-носителя и закрепляется клеевым слоем на кожаной поверхности.

                            

Фольгирование изображения создаёт эффект богатства, обеспеченности владельца предмета, особенно когда оно комбинируется с блинтовым тиснением на коже. Требовательные и изысканные покупатели кожаных изделий предпочитают видеть на них именно такие изображения. 

Для получения оттиска наилучшего качества используются только дорогостоящие материалы для тиснения, оснастка и современное высокотехнологическое оборудование.

Для получения изображения на кожи также используем лазерную гравировку

  

На лазерном станке выжигается любые изображения, которые придают продукции неповторимый внешний вид и подчеркивают индивидуальный стиль ее владельца.

Заказать кожаные изделий с логотипом можно обратившись по почте info@egos.ua 

Personalised Leather Goods